Fechar
Início do Conteúdo Principal

Tangerina Cravo

Tangerina CravoNome científico: Citrus spp
Nomes populares: Tangerina, mexerica, bergamota, vergamota, laranja-mimosa, mandarina, fuxiqueira, poncã, manjerica, laranja-cravo, mimosa, clementina; mandarine fruit ou simplesmente mandarine, em inglês
Família botânica: Rutaceae
Características gerais: É conhecida pelo seu efeito diurético, digestivo e tônico. É indicada para o tratamento de hipertensão arterial e prevenção da arteriosclerose. É laxativa, vez que apresenta grande quantidade de fibras, devendo ser ingerida com o bagaço para melhorar o funcionamento do intestino.
O chá das folhas é considerado um calmante e pode ser conservado na geladeira por até três semanas. São boas fontes de vitamina A(indispensável para a saúde dos olhos e pele, além de aumentar a resistência do corpo à infecções), vitamina C ( essencial para o sistema imunológico ), vitaminas do complexo B ( fortificam os nervos ) e sais minerais, tais como potássio, cálcio, fósforo e magnésio.Fonte: http://www.todafruta.com.br/tangerina/

Outras Mudas - Plantas Cítricas