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Magnólia branca

Magnólia branca Nome Científico: Magnolia champaca
Sinonímia: Michelia champaca, Champaca michelia, Magnolia membranace, Michelia aurantiaca, Michelia blumei, Michelia champaca, Michelia euonymoides, Michelia pilifera, Michelia pubinervia, Michelia rheedei, Michelia rufinervis, Michelia rufinervis, Michelia sericea, Michelia suaveolens, Michelia tsiampacca, Michelia velutina, Sampacca euonymoides, Sampacca suaveolens, Sampacca velutina, Talauma villosa
Nomes Populares: Magnólia-amarela, Champaca, Champaca-laranja , Champaca-fragrante , Magnólia
Família: Magnoliaceae
Clima: Mediterrâneo, Subtropical, Temperado, Tropical
Origem: Ásia, China, Himalaia, Índia, Indonésia, Java, Malásia, Nepal, Sumatra, Vietnã
Altura: 6.0 a 9.0 metros, 9.0 a 12 metros, acima de 12 metros
Luminosidade: Sol Pleno
Deve ser cultivada sob sol pleno, em solo fértil, profundo, drenável, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente no primeiro ano de implantação. Apesar de ser uma árvore tropical, a magnólia-amarela pode tolerar geadas leves depois de bem estabelecida, tornando-a própria também para o clima subtropical do sul do país e o tropical de altitude de alguns municípios. Multiplica-se por alporquia e por sementes, postas a germinar na primavera. As sementes devem ser colhidas quando os frutos estão prestes a abrir, antes de caírem no chão. Elas precisam ser escarificadas em água para remoção de todo o arilo, que contém inibidores da germinação. Após a escarificação plante em substrato arenoso, mantendo a umidade constante. A germinação ocorre entre um a dois meses após o plantio, com taxa de 20 a 30%.

Fonte: http://www.jardineiro.net/plantas/magnolia-amarela-magnolia-champaca.html

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