Fechar
Início do Conteúdo Principal

Jabuticaba híbrida

Jabuticaba híbridaNomes populares: Jaboticaba, Jabuticaba hibrida, Jaboticaba precoce.
Nome Científico: Myrciaria Cauliflora
Tempo para produzir: 1 ano
Tamanho da Muda: aprox. 50 centímetros
Tipo de cultivo: Solo ou Vaso. Pode ser cultivada em todos os climas do Brasil, desde que haja sol pleno e terreno bem drenado e que retenha umidade.
Clima apropriado: Frutifica bem tanto em climas tropicais quanto subtropicais.

Curiosidades: Frutifica precocemente e várias vezes ao ano. Por este motivo, é uma das jabuticabeiras mais comercializadas por viveiristas, frequentemente iniciando sua produção ainda no vaso.
Descrição geral:A Jabuticaba Híbrida é a uma das espécie de jabuticabeira mais cultivada no Brasil, por ser uma árvore de porte pequeno, adapta-se muito bem em quintais, chácaras e até mesmo apartamentos. Seus frutos são roxos, quase pretos, a casca é muito fina, pouco resistente e a polpa é branca com um sabor doce e agradável.
Consumo:Seus frutos possuem a polpa muito suculenta e são consumidos principalmente in natura.
Observações: Recomendada para quem procura jabuticabeiras que frutifiquem em pouco tempo e em espaço reduzido.

Fonte: http://www.safarigarden.com.br/muda-de-jabuticaba-hibrida-ou-precoce-enxertada

Outras Mudas - Plantas Frutíferas